邀请加入中国商务信用联盟理事会的函

2018年03月16日
联盟特邀请贵单位加入“中国商务信用联盟”理事会,为推动我国商务信用的发展、规范化而努力。

中国商务信用联盟

[2018]中商信联筹第002

邀请加入中国商务信用联盟理事会的函

各相关单位:

中国商务信用联盟拟于2018年3月成立,联盟充分发挥非官方、非法人的协同创新组织作用,将致力于推进我国商务信用体系建设,促进信用信息共享的规范化、标准化、健康化发展,促进联盟成员之间的有效合作,有效防范交易风险,架设中国商务企业、政府部门、银行、金融机构之间沟通桥梁服务平台。为推动中国商务信用的健康化、规范化、标准化发展,充分调动各级各类行业组织、研究机构、高等院校和信用服务机构在商务诚信建设中的积极性,中国商务信用联盟面向全国广泛吸纳理事会成员。

鉴于贵单位在推进商务信用方面的影响力和所做出的贡献,联盟特邀请贵单位加入“中国商务信用联盟”理事会,为推动我国商务信用的发展、规范化而努力。理事会成员单位权益与义务将按照中国商务信用联盟章程的规定执行(章程见附件)。如果贵单位同意加入理事会,请安排填写《中国商务信用联盟加入理事会回执表》,并加盖公章,将原件快递至中国商务信用联盟秘书处。如贵单位有任何疑问、意见、建议,敬请致电中国商务信用联盟秘书处。

盼回复!

中国商务信用联盟(筹)

二零一八年二月

联系方式:

中国商务信用联盟秘书处(筹)

联系人:陈榕、周彧

电话:010-67801612,010-67801656 传真:010-67801661

E-mail:bcpunion@bcpcn.com